13 сентября 2019
Более 21600 человек отдохнуло за восемь месяцев на социально-культурных объектах АНХК

За восемь месяцев 2019 года в детских оздоровительных лагерях и базах отдыха Ангарской нефтехимической компании отдохнуло более 21600 человек.

             Половина из них - работники АНХК и их дети. Более 2000 человек - сотрудники дочерних обществ компании. Большой популярностью социальные объекты предприятия пользуются у жителей Иркутской области – ими приобретено 8500 путевок. В этом году их посетили представители детских юношеских спортивных школ Приангарья и Республики Саха (Якутия), спортивных организаций и других предприятий области, а также отдыхающие по заявкам Министерств культуры и образования области, центров дополнительного образования региона. На базе отдыха «Ангара» проведен международный танцевальный проект, в котором участвовало около 200 человек из разных городов России.

             В корпоративные лагеря АНХК организовано 4 детских заезда продолжительностью 21 день каждый. Для ребят было предусмотрено пятиразовое питание, проживание в комфортабельных корпусах, а также насыщенная познавательная, культурная и спортивная программы. Есть закрытые плавательные бассейны, спортивные площадки. В лагерях активно развита кружковая работа, проведена детская спартакиада, был мобильный планетарий, лазертаг и др.

            Более 17 тысяч жителей региона выбрали местом отдыха базы отдыха АНХК, расположенные в живописных местах Байкала.

            Кроме того, Ангарская нефтехимическая компания на безвозмездной основе предоставила свои социальные объекты пострадавшим при сильном наводнении жителям Тулуна и другим затопленным районам Приангарья для временного пребывания. Так, с 10 по 29 августа 154 школьника в возрасте от 6 до 16 лет из Нижнеудинска, Тулуна и Чуны отдыхают в оздоровительном лагере «Здоровье». Еще 50 человек (матерей с детьми) из Нижнеудинска получили путёвки в корпоративный санаторий «Родник». Помимо отдыха для них разработана индивидуальная медицинская программа, включающая лечебно-оздоровительные процедуры, специально подобранные для взрослых и детей.

                 

Все новости