21 апреля 2021
В поисках сокровищ «Форт Байкал - 2021»

              

               Нефтехимиков и членов их семей ждали интересные, подвижные, а порой и захватывающие этапы. Один из самых экстремальных - «Ящик-сюрприз». Сюрпризом в одном из ящиков стали мадагаскарские тараканы! Но наши нефтехимики не испугались иностранных насекомых и смело опускали руки и находили заветный код. Изюминкой на этом этапе стал последний ящик-сюрприз... В него участники должны были нырнуть лицом с завязанными глазами... Жуть как страшно! Как потом выяснилось, ящик оказался пустым.

 Карта «Форт Байкала» была обширной и разнообразной. Несколько часов игроки бегали по территории базы отдыха и выполняли задания: стреляли из лука, проползали через препятствия, строили замысловатую переправу и даже осваивали навыки алхимии.

 

 Всех умнее, быстрее и смелее оказалась команда «Динамит», объединившая два подразделения АНХК - БГЭ и ПНХ.

 

- Название команды придумала дочь, сказав, что это большой заряд энергии, - поделился Андрей Быков, слесарь по обслуживанию тепловых сетей БГЭ. Именно он собрал команду и стал ее капитаном. - Команда у нас дружная, и в ней есть активные участники, такие как Михаил Черешнев, который набрал больше всех баллов на последнем этапе. Здорово, что есть такие мероприятия. На них мы знакомимся и просто отдыхаем душой.

 

Всего на один балл от победителей отстала команда Ангарского завода полимеров («Полимер»). Третье место разделили команды Азотно-тукового завода («КрякеN») и НПП («Железный Гусь»).Также в оздоровительно-познавательной программе участвовали команды: ИЦ-УКК («Весёлые папуасы») и АНХРС («Дружба поколений»).

 

Все участники получили памятные сувениры, заряд положительных эмоций и ярких впечатлений.

 

Все новости