13 октября 2021
Около 250 неработающих пенсионеров получили бесплатные путевки на социально-культурные объекты АНХК

               В сентябре 133 пенсионера отдохнули на базах отдыха «Ангара» и «Утулик». В октябре оздоровительный комплекс «Юбилейный» посетили еще 111 бывших тружеников АНХК. Насыщенный отдых в живописных уголках сибирского региона подарил им массу незабываемых впечатлений и эмоций.

Во время заездов для пенсионеров было предусмотрено трехразовое питание, проживание в комфортабельных корпусах, а также насыщенная культурная, развлекательная и спортивная программы. Для них были организованы спортивные игры и эстафеты, караоке и танцевальные вечера, конкурсы и экскурсии, работал закрытый бассейн и прокат спортинвентаря.

Всего за 9 месяцев 2021 года оздоровительные объекты АНХК посетили 333 неработающих пенсионера компании. Среди них около 40 человек прошли восстановительное лечение после перенесенного заболевания COVID-19 в санатории-профилактории «Родник», а также оздоровление и профилактику предупреждения обострения хронических заболеваний с целью укрепления иммунной системы.

Забота о пенсионерах - одно из ключевых направлений социальной политики АО «АНХК». Им в полной мере предоставляется социальная поддержка, в течение года для них организуются различные мероприятия: проводятся встречи в корпоративном музее трудовой славы, экскурсии по музеям региона, концерты, спектакли и многое другое.

Помимо отдыха на социально-культурных объектах предприятия неработающим пенсионерам компании предоставляется возможность поправить свое здоровье в здравницах России, пройдя санаторно-курортное лечение.

          

Все новости